Вакантные места для приёма (перевода)
Вакантные места для приёма (перевода)
в БПОУ ОО «Покровский техникум»
по образовательным программам среднего профессионального образования
по очной и заочной формам обучения на бюджетной основе
в 2021-2022 учебном году.
Курс обучения |
Код специальности |
Специальность, профессия |
Срок обучения |
Количество студентов в группе |
Вакантные места для приема (перевода) |
Очная форма обучения |
|||||
1 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес. |
25 |
0 |
2 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
21 |
4 |
3 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
22 |
3 |
4 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
23 |
2 |
1 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес. |
23 |
2 |
2 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
14 |
11 |
3 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
20 |
5 |
4 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
13 |
12 |
Заочная форма обучения |
|||||
1 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
2 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
3 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
4 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
1 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес. |
14 |
1 |
2 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
3 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
15 |
0 |
4 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. |
13 |
2 |