Аннотации рабочих программ

Аннотации рабочих программ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

 

 

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Английский_язык_.pdf

- Астрономия.pdf

- Биология.pdf

- География_.pdf

- Информатика.pdf

- История.pdf

- Литература.pdf

- Математика_.pdf

- Немецкий_язык_.pdf

- ОБЖ.pdf

- Обществознание.pdf

- Родной_язык._.pdf

- Русский_язык._.pdf

- Физика.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык_.pdf

- Химия_.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Английский_язык_.pdf

- Астрономия.pdf

- Биология.pdf

- География.pdf

- Информатика.pdf

- История.pdf

- Литература._.pdf

- Математика.pdf

- Немецкий_язык_.pdf

- ОБЖ.pdf

- Обществознание.pdf

- Родной_язык._.pdf

- Русский_язык.pdf

- Физика.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык_.pdf

- Химия_.pdf

 

 

ОБЩЕОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Английский_язык.pdf

- Безопасность_жизнедеятельности.pdf

- Диагностика_тракторов_и_автомобилей.pdf

- Инженерная_графика.pdf

- Информатика.pdf

- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.pdf

- История.pdf

- Метрология_стандартизация_и_подтверждение_качества.pdf

- Немецкий_язык.pdf

- Основы_агрономии.pdf

- Основы_гидравлики_и_теплотехники.pdf

- Основы_законодательства_в_сфере_дорожного_движения.pdf

- Основы_зоотехнии.pdf

- Основы_экономики_менеджмента_и_мактетинга.pdf

- Охрана_труда.pdf

- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf

- Русский_язык_и_культура_речи.pdf

- Техническая_механика.pdf

- Топливо_и_смазочные_материалы.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык.pdf

- Экологические_основы_природопользования.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Английский_язык.pdf

- Безопасность_жизнедеятельности.pdf

- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.PDF

- История.pdf

- Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании.pdf

- Метрология_и_стандартизация.pdf

- Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве.pdf

- Немецкий_язык.pdf

- Оборудование_предприятий_общественного_питания.pdf

- Организация_ресторанного_дела.pdf

- Организация_хранения_и_контроль_запасов_и_сырья.pdf

- Основы_философии.pdf

- Основы_экономики_менеджмента_и_маркетинга.pdf

- Охрана_труда.pdf

- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf

- Русский_язык_и_культура_речи.pdf

- Товароведение.pdf

- Товароведение_продовольственных_товаров.pdf

- Физиология_питания.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык.pdf

- Экологические_основы_природопользования.pdf

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- ПМ_01_Подготовка_машин.pdf

- ПМ_03_Техническое_обслуживание_и_диагностирование_неисправностей.pdf

- ПМ_04_Управление_работами_машинно-тракторного_парка.pdf

- ПМ_05_Выполнение_работ_по_одной_или_нескольким_профессиям_рабочих_должностям_служащих.pdf

- ПМ__02_Эксплуатация_сельскохозяйственной_техники.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрик.pdf

- ПМ_06_Организация_работы_структурного_подразхделения.pdf

- ПМ_07._Выполнение_работ_по_пофессии_16675_Повар.pdf

 

 

ПРОГРАММЫ ПРАКТИК

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Программа_ПП._01.pdf

- Программа_ПП._02.pdf

- Программа_ПП._03.pdf

- Программа_ПП._04.pdf

- Программа_ПП._05.pdf

- Программа_УП._01.pdf

- Программа_УП._02.pdf

- Программа_УП._03.pdf

- Программа_УП._05.pdf

- Программа_преддипломной_практики.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Программа_ПП.05_.pdf

- Программа_ПП.07.pdf

- Программа_ПП._01.pdf

- Программа_ПП._02_.pdf

- Программа_ПП._03_.pdf

- Программа_ПП._04._.pdf

- Программа_ПП.__06_.pdf

- Программа_УП.01_.pdf

- Программа_УП.03.pdf

- Программа_УП._04_.pdf

- Программа_УП._05.pdf

- Программа_УП._07.pdf

- Программа_УП.__02.pdf

- Программа_преддипломной_практики.pdf

 

- Программа ГИА по специальности 19.2.10 Технология продукции общественного питания

- Программа ГИА по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства