Аннотации рабочих программ

Аннотации рабочих программ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

 *******

 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Общеобразовательный цикл

- Рабочая программа учебной дисциплины Информатика специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа по дисциплине история 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа по дисциплине право 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа по дисциплине человек и общество 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Астрономия Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Естествознание специальность Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Математика Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Русский язык по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Английский язык специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Иностранный язык (немецкий) Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Литература по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Основы безопасности жизнедеятельности Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Родной язык (русский) по специальности Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Физическая культура 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины Французский язык специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной дисциплины ЭКОНОМИКА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

- Рабочая программа по дисциплине история Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа по дисциплине основы философии Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа по дисциплине психология общения Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Иностранный язык (немецкий) Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Иностранный язык (французский) Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Иностранный язык (ангийский) Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Психология личности Поварское и кондитерское дело

 

Математический и общий естественный цикл

- Рабочая программа учебной дисциплины Химия Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Экологические основы природопользования Поварское и кондитерское дело

 

Профессиональный цикл

- Рабочая программа правовые основы профессиональной деятельсти Поварское и кондитерское дело

- Программа по учебной дисциплине Микробиология специальность Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа Информационные технологии в профессиональной деятельности Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа дисциплины ОСНОВЫ ЭКОН, МЕНЕДЖ, МАРК по специальности 43.02.10 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Поварское и кондитерское дело

- рабочая программа Организация обслуживания

- рабочая программа Организация хранения

- Рабочая программа ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Поварское и кондитерское дело

- рабочая программа Техническое оснащение

- Рабочая программа учебной дисциплины Охрана труда 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Профессиональные модули

- Программа производственной практики ПМ.02 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Программа производственной практики ПМ.03 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Программа производственной практики ПМ.04 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Программа учебной практики ПМ.02 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Программа учебной практики ПМ.03 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Программа учебной практики ПМ.04 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ 01 Поварское и кондитерское дело.

- Рабочая программа ПМ 02. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ 03. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ 04. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ.05 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ.06 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа ПМ.07 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа производственной практики ПМ 01. Поварское и кондитерское дело..

- Рабочая программа производственной практики ПМ.05 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа производственной практики ПМ.06 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа производственной практики ПМ.07 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной практики ПМ.05 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- Рабочая программа учебной практики по ПМ 01 Поварское и кондитерское дело.

- Рабочая программа учебной практики по ПМ.07 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Государственная итоговая аттестация

- Программа Государственной итоговой аттестации

 

 

специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

 

Общеобразовательный цикл

- Рабочая_программа_История_специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Химия_Специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Астрономия_Специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Информатика._35.02.16

- Рабочая_программа_Обществозниние_35.02.16

- Рабочая_программа_Физика_Специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Биология_в_профессии_специальность_35.0216

- Рабочая_программа_Родной_язык_(русский)_5.02.16

- Рабочая_программа_Английский_язык_спеиальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Литература_35.02.16

- Рабочая_программа_Математика_35.02.16

- Рабочая_программа_Немецкий_язык_специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Русский_язык_35.02.16

- Рабочая_программа_Французчский_язык_специальность_35.02.16

- Рабочая_программаФизическая_культура_35.02.16

 

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

- Рабочая_программа_История_специальность_35.02.16

- Рабочая_программа_Основы_философии_35.02.16.

- Рабочая_программа_Психология_общения_35.02.16

- Рабочая_программа_Иностранный_язык_35.02.16

- Рабочая_программа_Иностранный_язык_35.02.16

- Рабочая_программа_Психология_личности_35.02.16

 

Математический и общий естественный цикл

- Программа_Экологические_основы_35.02.16

- Рабочая_программа_ИНФОРМАТИКА_35.02.16

- Рабочая_программа_Математика_Специальность_35.02.16

 

Профессиональный цикл

- Рабочая_программа_Метрология_,_стандартизация_35.02.16.

- Рабочая_программа_Основы_агрономии_35.02.16

- Рабочая_программа_Правовые_основы_35.02.16

- Рабочая_программа_Техническая_механика_35.02.16

- Рабочая_программа_Топливо_смазочные_материалы_35.02.16

- рабочая_программа_Инженерная_графика

- Рабочая_программа_Основы_гидравлики_и_теплотехники

- Рабочая_программа_Информационные_технологии_5.02.16

- рабочая_программа_Материаловедение

- Рабочая_программа_основы_зоотехнии

- Рабочая_программа_Электротехника_и_электроника

 

Профессиональные модули

- Рабочая_программа_ПМ.04_35.02.16

- Рабочая_программа_ПМ_02_35.02.16

- Рабочая_программа_производственной_практики_ПМ_03_35.02.16_Э

- Рабочая_программа_производственной_практики_ПМ_02_35.02.16

- Рабочая_программа_производственной_практикиПМ.04_35.02.16

- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ_03_35.02.16

- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ.04_35.02.16_р

- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ_02._35.02.16

- Рабочая_программая_ПМ_03_35.02.16

 

Государственная итоговая аттестация

 

 

 *******

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Английский_язык_.pdf

- Астрономия.pdf

- Биология.pdf

- География_.pdf

- Информатика.pdf

- История.pdf

- Литература.pdf

- Математика_.pdf

- Немецкий_язык_.pdf

- ОБЖ.pdf

- Обществознание.pdf

- Родной_язык._.pdf

- Русский_язык._.pdf

- Физика.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык_.pdf

- Химия_.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Английский_язык_.pdf

- Астрономия.pdf

- Биология.pdf

- География.pdf

- Информатика.pdf

- История.pdf

- Литература._.pdf

- Математика.pdf

- Немецкий_язык_.pdf

- ОБЖ.pdf

- Обществознание.pdf

- Родной_язык._.pdf

- Русский_язык.pdf

- Физика.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык_.pdf

- Химия_.pdf

 

 

ОБЩЕОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Английский_язык.pdf

- Безопасность_жизнедеятельности.pdf

- Диагностика_тракторов_и_автомобилей.pdf

- Инженерная_графика.pdf

- Информатика.pdf

- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.pdf

- История.pdf

- Метрология_стандартизация_и_подтверждение_качества.pdf

- Немецкий_язык.pdf

- Основы_агрономии.pdf

- Основы_гидравлики_и_теплотехники.pdf

- Основы_законодательства_в_сфере_дорожного_движения.pdf

- Основы_зоотехнии.pdf

- Основы_экономики_менеджмента_и_мактетинга.pdf

- Охрана_труда.pdf

- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf

- Русский_язык_и_культура_речи.pdf

- Техническая_механика.pdf

- Топливо_и_смазочные_материалы.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык.pdf

- Экологические_основы_природопользования.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Английский_язык.pdf

- Безопасность_жизнедеятельности.pdf

- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.PDF

- История.pdf

- Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании.pdf

- Метрология_и_стандартизация.pdf

- Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве.pdf

- Немецкий_язык.pdf

- Оборудование_предприятий_общественного_питания.pdf

- Организация_ресторанного_дела.pdf

- Организация_хранения_и_контроль_запасов_и_сырья.pdf

- Основы_философии.pdf

- Основы_экономики_менеджмента_и_маркетинга.pdf

- Охрана_труда.pdf

- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf

- Русский_язык_и_культура_речи.pdf

- Товароведение.pdf

- Товароведение_продовольственных_товаров.pdf

- Физиология_питания.pdf

- Физическая_культура.pdf

- Французский_язык.pdf

- Экологические_основы_природопользования.pdf

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- ПМ_01_Подготовка_машин.pdf

- ПМ_03_Техническое_обслуживание_и_диагностирование_неисправностей.pdf

- ПМ_04_Управление_работами_машинно-тракторного_парка.pdf

- ПМ_05_Выполнение_работ_по_одной_или_нескольким_профессиям_рабочих_должностям_служащих.pdf

- ПМ__02_Эксплуатация_сельскохозяйственной_техники.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрик.pdf

- ПМ_06_Организация_работы_структурного_подразхделения.pdf

- ПМ_07._Выполнение_работ_по_пофессии_16675_Повар.pdf

 

 

ПРОГРАММЫ ПРАКТИК

 

по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Программа_ПП._01.pdf

- Программа_ПП._02.pdf

- Программа_ПП._03.pdf

- Программа_ПП._04.pdf

- Программа_ПП._05.pdf

- Программа_УП._01.pdf

- Программа_УП._02.pdf

- Программа_УП._03.pdf

- Программа_УП._05.pdf

- Программа_преддипломной_практики.pdf

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- Программа_ПП.05_.pdf

- Программа_ПП.07.pdf

- Программа_ПП._01.pdf

- Программа_ПП._02_.pdf

- Программа_ПП._03_.pdf

- Программа_ПП._04._.pdf

- Программа_ПП.__06_.pdf

- Программа_УП.01_.pdf

- Программа_УП.03.pdf

- Программа_УП._04_.pdf

- Программа_УП._05.pdf

- Программа_УП._07.pdf

- Программа_УП.__02.pdf

- Программа_преддипломной_практики.pdf

 

- Программа ГИА по специальности 19.2.10 Технология продукции общественного питания

- Программа ГИА по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства