Аннотации рабочих программ
Аннотации рабочих программ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
*******
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Общеобразовательный цикл
- Рабочая программа по дисциплине история 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа по дисциплине право 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа по дисциплине человек и общество 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа учебной дисциплины Естествознание специальность Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа учебной дисциплины Иностранный язык (немецкий) Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа учебной дисциплины Физическая культура 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
- Рабочая программа по дисциплине история Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа по дисциплине основы философии Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа по дисциплине психология общения Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа Иностранный язык (немецкий) Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа Иностранный язык (французский) Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа Иностранный язык (ангийский) Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа Психология личности Поварское и кондитерское дело
Математический и общий естественный цикл
- Рабочая программа учебной дисциплины Химия Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа Экологические основы природопользования Поварское и кондитерское дело
Профессиональный цикл
- Рабочая программа правовые основы профессиональной деятельсти Поварское и кондитерское дело
- Программа по учебной дисциплине Микробиология специальность Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Поварское и кондитерское дело
- рабочая программа Организация обслуживания
- рабочая программа Организация хранения
- Рабочая программа ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Поварское и кондитерское дело
- рабочая программа Техническое оснащение
- Рабочая программа учебной дисциплины Охрана труда 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Профессиональные модули
- Программа производственной практики ПМ.02 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа производственной практики ПМ.03 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа производственной практики ПМ.04 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа учебной практики ПМ.02 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа учебной практики ПМ.03 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа учебной практики ПМ.04 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ 01 Поварское и кондитерское дело.
- Рабочая программа ПМ 02. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ 03. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ 04. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ.05 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ.06 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа ПМ.07 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа производственной практики ПМ 01. Поварское и кондитерское дело..
- Рабочая программа учебной практики ПМ.05 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа учебной практики по ПМ 01 Поварское и кондитерское дело.
Государственная итоговая аттестация
- Программа Государственной итоговой аттестации
специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Общеобразовательный цикл
- Рабочая_программа_История_специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Химия_Специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Астрономия_Специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Информатика._35.02.16
- Рабочая_программа_Обществозниние_35.02.16
- Рабочая_программа_Физика_Специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Биология_в_профессии_специальность_35.0216
- Рабочая_программа_Родной_язык_(русский)_5.02.16
- Рабочая_программа_Английский_язык_спеиальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Литература_35.02.16
- Рабочая_программа_Математика_35.02.16
- Рабочая_программа_Немецкий_язык_специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Русский_язык_35.02.16
- Рабочая_программа_Французчский_язык_специальность_35.02.16
- Рабочая_программаФизическая_культура_35.02.16
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
- Рабочая_программа_История_специальность_35.02.16
- Рабочая_программа_Основы_философии_35.02.16.
- Рабочая_программа_Психология_общения_35.02.16
- Рабочая_программа_Иностранный_язык_35.02.16
- Рабочая_программа_Иностранный_язык_35.02.16
- Рабочая_программа_Психология_личности_35.02.16
Математический и общий естественный цикл
- Программа_Экологические_основы_35.02.16
- Рабочая_программа_ИНФОРМАТИКА_35.02.16
- Рабочая_программа_Математика_Специальность_35.02.16
Профессиональный цикл
- Рабочая_программа_Метрология_,_стандартизация_35.02.16.
- Рабочая_программа_Основы_агрономии_35.02.16
- Рабочая_программа_Правовые_основы_35.02.16
- Рабочая_программа_Техническая_механика_35.02.16
- Рабочая_программа_Топливо_смазочные_материалы_35.02.16
- рабочая_программа_Инженерная_графика
- Рабочая_программа_Основы_гидравлики_и_теплотехники
- Рабочая_программа_Информационные_технологии_5.02.16
- рабочая_программа_Материаловедение
- Рабочая_программа_основы_зоотехнии
- Рабочая_программа_Электротехника_и_электроника
Профессиональные модули
- Рабочая_программа_ПМ.04_35.02.16
- Рабочая_программа_ПМ_02_35.02.16
- Рабочая_программа_производственной_практики_ПМ_03_35.02.16_Э
- Рабочая_программа_производственной_практики_ПМ_02_35.02.16
- Рабочая_программа_производственной_практикиПМ.04_35.02.16
- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ_03_35.02.16
- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ.04_35.02.16_р
- Рабочая_программа_учебной_практики_ПМ_02._35.02.16
- Рабочая_программая_ПМ_03_35.02.16
Государственная итоговая аттестация
*******
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОБЩЕОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
- Безопасность_жизнедеятельности.pdf
- Диагностика_тракторов_и_автомобилей.pdf
- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.pdf
- Метрология_стандартизация_и_подтверждение_качества.pdf
- Основы_гидравлики_и_теплотехники.pdf
- Основы_законодательства_в_сфере_дорожного_движения.pdf
- Основы_экономики_менеджмента_и_мактетинга.pdf
- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf
- Русский_язык_и_культура_речи.pdf
- Топливо_и_смазочные_материалы.pdf
- Экологические_основы_природопользования.pdf
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Безопасность_жизнедеятельности.pdf
- Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности.PDF
- Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании.pdf
- Метрология_и_стандартизация.pdf
- Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве.pdf
- Оборудование_предприятий_общественного_питания.pdf
- Организация_ресторанного_дела.pdf
- Организация_хранения_и_контроль_запасов_и_сырья.pdf
- Основы_экономики_менеджмента_и_маркетинга.pdf
- Правовые_основы_профессиональной_деятельности.pdf
- Русский_язык_и_культура_речи.pdf
- Товароведение_продовольственных_товаров.pdf
- Экологические_основы_природопользования.pdf
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
- ПМ_03_Техническое_обслуживание_и_диагностирование_неисправностей.pdf
- ПМ_04_Управление_работами_машинно-тракторного_парка.pdf
- ПМ_05_Выполнение_работ_по_одной_или_нескольким_профессиям_рабочих_должностям_служащих.pdf
- ПМ__02_Эксплуатация_сельскохозяйственной_техники.pdf
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрик.pdf
- ПМ_06_Организация_работы_структурного_подразхделения.pdf
- ПМ_07._Выполнение_работ_по_пофессии_16675_Повар.pdf
ПРОГРАММЫ ПРАКТИК
по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
- Программа_преддипломной_практики.pdf
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Программа_преддипломной_практики.pdf
- Программа ГИА по специальности 19.2.10 Технология продукции общественного питания
- Программа ГИА по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства