Учебные планы

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 курс 2021-2022 уч.год

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 курс 2021-2022 уч.год

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 4 курс 2021-2022 уч.год — с изменениями

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2 курс 2021-2022 уч.год

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 3 курс 2021-2022 уч.год

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 4 курс 2021-2022уч.год — с изменениями

Учебный план по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания заочное обучение 2020-2021 уч.год.pdf

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства заочное обучение 2020-2021 уч.год.pdf

 

- Учебный план по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (заочная форма)

- Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочная форма)