Реализуемые основные образовательные программы

Реализуемые основные профессиональные образовательные программы

 

Код

Наименование программы

Уровень и форма обучения

Нормативный 
срок освоения

Квалификация,
присваиваемая по
завершении образования

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения

3 г. 10 мес.

Техник-технолог

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения

3 г. 10 мес.

Техник-механик

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения

3 г. 10 мес.

Техник-механик

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения

3 г. 10 мес.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

  

Перечень рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Индекс дисциплин, профессионального модуля, практики по ФГОС

Наименование циклов, дисциплин и профессиональных модулей, междисциплинарных курсов

 

О.00

Общеобразовательный цикл

ОУД.01

Русский язык

ОУД.01.01

Родной язык

ОУД.02

Литература

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

ОБЖ

ОУД.08

Астрономия

ОУД.09

Физика

ОУД.10

Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.11

География

ОУД.12

Информатика

ОУД.13

Химия

ОУД.14

Биология

ОГСЭ

Общий гуманитарный и социально-

экономический цикл

ОГСЭ. 01

Основы философии

ОГСЭ. 02

История

ОГСЭ. 03

Иностранный язык

ОГСЭ. 04

Физическая культура

ОГСЭ. 05

Русский язык и культура речи

ЕН.

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

ОП

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП 04.

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Товароведение продовольственных товаров

ОП.11

Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12

Калькуляция и учёт в общественном питании

ОП.13

Организация ресторанного дела

ПМ

Профессиональные модули

ПМ.01

МДК.01.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02

МДК.01.01

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

МДК.03.01

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04

МДК.04.01

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05

МДК.05.01

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06

МДК.06.01

МДК.06.02

МДК.06.03

Организация работы структурного подразделения

Управление структурным подразделением организации

Организация производства предприятий общественного питания

Организация обслуживания

ПМ.07

МДК.07.01

Выполнение работ по профессии 16675 Повар

Технологические процессы обработки и подготовки сырья, приготовления полуфабрикатов и блюд кулинарной продукции массового спроса, их отпуск

 

  

Перечень рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

Индекс дисциплин, профессионального модуля, практики по ФГОС

Наименование циклов, дисциплин и профессиональных модулей, междисциплинарных курсов

О.00

Общеобразовательный цикл

ОУД.01

Русский язык

ОУД.01.01

Родной язык

ОУД.02

Литература

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

История

ОУД.05

Физическая культура

ОУД.06

ОБЖ

ОУД.07

Астрономия

ОУД.08

Химия

ОУД.09

Обществознание

ОУД.10

Биология

ОУД.11

География

ОУД.12

Математика

ОУД.13

Информатика

ОУД.14

Физика

ОГСЭ

Общий гуманитарный и социально-

экономический цикл

ОГСЭ. 01

Основы философии

ОГСЭ. 02

История

ОГСЭ. 03

Иностранный язык

ОГСЭ. 04

Физическая культура

ОГСЭ. 05

Русский язык и культура речи

ЕН.

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Информатика

ОП.

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Инженерная графика

ОП.02

Техническая механика

ОП.03

Материаловедение

ОП 04

Электротехника и электроника

ОП.05

Основы гидравлики и теплотехники

ОП.06

Основы агрономии

ОП.07

Основы зоотехнии

ОП.08

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.09

Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.10

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12

Охрана труда

ОП.13

Безопасность жизнедеятельности

ОП.14

Топливо и смазочные материалы

ОП.15

Основы законодательства в сфере дорожного движения

ОП.16

Сельскохозяйственная техника зарубежных стран

ОП.17

Диагностика тракторов и автомобилей

ПМ

Профессиональные модули

ПМ.01

МДК.01.01

МДК.01.02

Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц

Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин

Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе

ПМ.02

МДК.02.01

МДК.02.02

МДК.02.03

Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ

Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ

Технологии механизированных работ в растениеводстве

Технологии механизированных работ в животноводстве

ПМ.03

МДК.03.01

МДК.03.02

Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов

Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов

Технологические процессы ремонтного производства

ПМ.04

МДК.04.01

Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственной организации

Управление структурным подразделением организации

ПМ.05

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования

Технология выполнения слесарных и ремонтных работ сельскохозяйственных машин и оборудования

 - ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания — 2018-2019 уч.год

 - ППССЗ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства — 2018-2019 уч.год

 

- ППССЗ по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйтвенной техники и оборудования

- ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

- Календарный_график_воспитательной_работы_по_специальности_43.02.15_Поварское_и_кондитерское_дело

- Рабочая программа воспитания по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело