Реализуемые основные образовательные программы
Реализуемые основные профессиональные образовательные программы
|
Код |
Наименование программы |
Уровень и форма обучения |
Нормативный |
Квалификация, |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее |
3 г. 10 мес. |
Техник-технолог |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
Среднее |
3 г. 10 мес. |
Техник-механик |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
Среднее |
3 г. 10 мес. |
Техник-механик |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее |
3 г. 10 мес. |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Перечень рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Индекс дисциплин, профессионального модуля, практики по ФГОС |
Наименование циклов, дисциплин и профессиональных модулей, междисциплинарных курсов
|
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.01 |
Русский язык |
ОУД.01.01 |
Родной язык |
ОУД.02 |
Литература |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
ОУД.04 |
Математика |
ОУД.05 |
История |
ОУД.06 |
Физическая культура |
ОУД.07 |
ОБЖ |
ОУД.08 |
Астрономия |
ОУД.09 |
Физика |
ОУД.10 |
Обществознание (включая экономику и право) |
ОУД.11 |
География |
ОУД.12 |
Информатика |
ОУД.13 |
Химия |
ОУД.14 |
Биология |
ОГСЭ |
Общий гуманитарный и социально- экономический цикл |
ОГСЭ. 01 |
Основы философии |
ОГСЭ. 02 |
История |
ОГСЭ. 03 |
Иностранный язык |
ОГСЭ. 04 |
Физическая культура |
ОГСЭ. 05 |
Русский язык и культура речи |
ЕН. |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
ЕН.01 |
Математика |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ЕН.03 |
Химия |
ОП |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 |
Физиология питания |
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП 04. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 |
Охрана труда |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10 |
Товароведение продовольственных товаров |
ОП.11 |
Оборудование предприятий общественного питания |
ОП.12 |
Калькуляция и учёт в общественном питании |
ОП.13 |
Организация ресторанного дела |
ПМ |
Профессиональные модули |
ПМ.01 МДК.01.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 МДК.01.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 МДК.03.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
ПМ.04 МДК.04.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.05 МДК.05.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 МДК.06.01 МДК.06.02 МДК.06.03 |
Организация работы структурного подразделения Управление структурным подразделением организации Организация производства предприятий общественного питания Организация обслуживания |
ПМ.07 МДК.07.01 |
Выполнение работ по профессии 16675 Повар Технологические процессы обработки и подготовки сырья, приготовления полуфабрикатов и блюд кулинарной продукции массового спроса, их отпуск |
Перечень рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
Индекс дисциплин, профессионального модуля, практики по ФГОС |
Наименование циклов, дисциплин и профессиональных модулей, междисциплинарных курсов |
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.01 |
Русский язык |
ОУД.01.01 |
Родной язык |
ОУД.02 |
Литература |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
ОУД.04 |
История |
ОУД.05 |
Физическая культура |
ОУД.06 |
ОБЖ |
ОУД.07 |
Астрономия |
ОУД.08 |
Химия |
ОУД.09 |
Обществознание |
ОУД.10 |
Биология |
ОУД.11 |
География |
ОУД.12 |
Математика |
ОУД.13 |
Информатика |
ОУД.14 |
Физика |
ОГСЭ |
Общий гуманитарный и социально- экономический цикл |
ОГСЭ. 01 |
Основы философии |
ОГСЭ. 02 |
История |
ОГСЭ. 03 |
Иностранный язык |
ОГСЭ. 04 |
Физическая культура |
ОГСЭ. 05 |
Русский язык и культура речи |
ЕН. |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
ЕН.01 |
Математика |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ЕН.03 |
Информатика |
ОП. |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Инженерная графика |
ОП.02 |
Техническая механика |
ОП.03 |
Материаловедение |
ОП 04 |
Электротехника и электроника |
ОП.05 |
Основы гидравлики и теплотехники |
ОП.06 |
Основы агрономии |
ОП.07 |
Основы зоотехнии |
ОП.08 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.09 |
Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
ОП.10 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.11 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.12 |
Охрана труда |
ОП.13 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.14 |
Топливо и смазочные материалы |
ОП.15 |
Основы законодательства в сфере дорожного движения |
ОП.16 |
Сельскохозяйственная техника зарубежных стран |
ОП.17 |
Диагностика тракторов и автомобилей |
ПМ |
Профессиональные модули |
ПМ.01 МДК.01.01 МДК.01.02 |
Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе |
ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 МДК.02.03 |
Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ Технологии механизированных работ в растениеводстве Технологии механизированных работ в животноводстве |
ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 |
Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов Технологические процессы ремонтного производства |
ПМ.04 МДК.04.01 |
Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственной организации Управление структурным подразделением организации |
ПМ.05 МДК.05.01 |
Выполнение работ по профессии 18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования Технология выполнения слесарных и ремонтных работ сельскохозяйственных машин и оборудования |
- ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания — 2018-2019 уч.год
- ППССЗ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства — 2018-2019 уч.год
- ППССЗ по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйтвенной техники и оборудования
- ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Календарный_график_воспитательной_работы_по_специальности_43.02.15_Поварское_и_кондитерское_дело
- Рабочая программа воспитания по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело